TARDE DEMAIS - XII
... Sobre
educação de filhos, está tudo tão
__ mudado!
No meu tempo
bastava um olhar do meu pai, pronto,
__ estava dado o recado...
Hoje as crianças
levam os pais a pagode e os pais e eles,
__ (fracos) acham graça!
Na Palavra de Deus
está escrito assim: "Ensina a criança
o caminho que deve andar e ainda quando for velho,
__ não se desviará dele" (Provérbios 22:6)...
Se os pais não
tomarem cuidado na educação dos filhos,
um dia olharão para eles, com seus mais sérios
problemas e perguntarão: - onde foi que erramos?
Ai tudo, mas tudo mesmo já terá sido
__ ''tarde demais''!