TARDE DEMAIS - XI
... Dizer
''eu te amo'' custa a muitas pessoas.
Ouvir estas palavras afaga
___ a alma.
Não precisa
ser demasiado, pois amor , bem como outros
sentimentos se demonstra, também,
___ por atitudes.
Mas, algumas
pessoas deixam para expressar o seu amor
no dia final e, nem sempre
__ dá tempo.
O ''tarde demais''
pode vir antes de nós dormimos
___ eternamente.