Tempo de fazer o seu tempo

Tempo de fazer o seu tempo

Um tempo de sobrelevar

De reiniciar da estaca zero

De elevar por cima dos súbitos empecilhos

E esmaga-los no chão da vitória

De aplainar sobre as nuvens das grandezas

E sentir a brisa do sucesso

De sobrepujar as tempestades mais impetuosas

E contemplar o sol da bonança

De se manter em pé diante dos terremotos corriqueiros da vida

Com aquele equilíbrio astuto, ponderado de preponderância

Tempo para se esvair de dizer:

"Não vai dar tempo"

"Não tenho mais tempo"

Tempo de abrir as janelas da sua vida, tempo de andar sem medo do transcorrido

Tempo de voltar a ter sonhos, de suavizar o seu modo de idealizar

Tempo de ultrapassar a barreira do achismo, da opinião alheia insignificante

Tempo de viver com todas as letras e deletar o sucumbir de seu vocabulário...

Tempo de fazer o seu tempo...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 08/06/2017
Código do texto: T6021675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.