TARDE DEMAIS - X

... O preconceito,
considerado crime, para Deus, é a
__ falta de amor ao próximo.

Que cor tem?
__ o meu amor
__ a minha alma
__ o meu coração
__ o meu sangue
__ a minha essência
__ o meu pensamento
__ o meu sentimento;

O preconceito nos
leva a querer sermos melhor que o outro
__ mas, na verdade, não somos.

Se, lá na frente,
alguém da sua parentela quebra este preconceito,
do que valeu todo o seu esforço? 
__ absolutamente nada.

Perdemos tempo na vida,
sem percebermos, algo pode vir a se tornar
__ ''tarde demais''!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/06/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T6021459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.