TARDE DEMAIS - IX
... A poesia é
atemporal, verdade...
Escrever é
__ uma prazer
__ um sonho
__ um desejo da alma
__ uma doce inspiração;
E quando
nos vem o ensejo, nos colocamos
à disposição da intuição e traçamos nossas poesias,
__ com desejos e fantasias.
Aos 51 anos fui
tocada na minha veia poética e tenho me aventurado
__ de lá pra cá.
Isso me dá a certeza
de que eu aproveitei a oportunidade no
momento certo, assim, - (poeticamente falando),
__ nada se tornou ''tarde demais''!