TARDE DEMAIS - VIII

... A família
e ''bênção do Senhor'', está na bíblia
__ assim.

* A atenção
que devemos dar a ela é de primordial
__ importância.

* Família em primeiro lugar, sempre.
__ pais
__ filhos
__ netos
__ cônjuges
__ genros e
__ noras,

(...) são a nossa 
família mais próxima e Deus quer que dela
__ cuidemos.

* Um dia iremos
ter com o Senhor e o que diremos a Ele sobre os
__ cuidados que tivemos com nossa família?

* Preste atenção, pois
quando um dia deitarmos no nosso leito eterno,
aí sim, tudo pode passar a ser '
__'tarde demais''!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/06/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T6021404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.