TARDE DEMAIS - VI
... Sinto o teu cheiro
todos os dias:
__ no meu corpo
__ no meu travesseiro
__ no ar que me rodeia;
Desejo o teu calor:
__ nas manhãs de verão
__ nas tardes de primavera
__ nas noites outonais
__ nas madrugadas de inverno;
E que tudo
em nós e para nós seja vivido na mesma
___ intensidade que o amor;
Essa premência amorosa nos
dará a certeza de que não deixaremos nada ficar,
___ "tarde demais"!