TARDE DEMAIS - V
... A vida é feita
__ de escolhas,
__ de decisões e
__ de atitudes;
Exemplo:
escolho ser Filósofa e tomo uma
__ atitude.
O tempo passa,
e eu não eu não decido ingressar
__ na faculdade.
Quando olho
para trás, esqueci de que, decisão
__ é a atitude em movimento.
Oh!
deixei tudo tornar-se
__ ''tarde demais"!