TARDE DEMAIS - IV
... O tempo é
célere e às vezes, e muitas vezes,
__ trapaceia.
Nos distraímos
com o rotina da vida, com a mania
__ que temos de postergar e...
__ aquilo que
mais anelamos,
__ aquilo que
mais desejamos,
__ aquilo que
mais amamos,
se perdem no
tempo tornando-se tudo, absolutamente
__ tudo, '' tarde demais''!