TARDE DEMAIS - III ... Há tempo para tudo nesta vida: __ Há tempo para amar e odiar; __ Há tempo para plantar e colher; __ Há tempo para chorar e sorrir; __ Mas cuidado, para que o próprio tempo não torne tudo ''tarde demais''!