Libertação

Caiu,

suspirou,

desmaiou,

desmentiu os sentimentos

vociferados em mesas de bar

e camas traiçoeiras...

mas não morreu!

Eu vi.

A vida em punhados,

o eco de todas as dores cá em mim,

cores, perfumes, poesias e taças

sobre um amor despedaçado,

sobre a cova,

sobre a cova.

Caiu,

sorriu vexado,

respirou,

levantou, enfim...

um homem feito em pedaços

curado por outros beijos,

outros seios,

outro olhar de quem soube amar.

Sabe de uma coisa?

Sabes de tudo, lembrança.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 07/06/2017
Código do texto: T6021191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.