Acordei pensando em mim!
Acordei pensando em mim
Relembrei minha Jornada
Olhei minhas lembranças
Percebi o quanto me perdi
Nestas andanças
Construindo um sentindo para vida.
Recordei o tempo passado
Buscando encontrar os sonhos e as certezas
De uma vida cheia de ideais
Mas uma lágrima solitária
Inundou meus Olhos
Avisando que eu me perdi
Por mais que não existam mais esperanças
Em meu coração
Ainda não é tarde
Para um resgate
Vou orar e pedir ao meu Deus
Que me ajude neste embate
Conquistando um novo amanhecer
Redescobrindo o gosto de viver.
Maristela Truppel em 30/09/2013