O meu ser guardado

No fundo da gaveta

Numa folha secreta

Há mistérios por desvendar

Sentimentos por revelar

No fundo da gaveta

Numa folha secreta

Há lágrimas caídas

Sorrisos rasgados

No fundo da gaveta

Numa folha secreta

Há pedaços da minha alma

Pedaços do meu ser

No fundo da gaveta

Numa folha secreta

Guardo os mais doces sentimentos

As mais profundas tristezas

No fundo da gaveta

Numa folha secreta

Guardo quem fui e quem sou

Tento descobrir o que serei

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 06/06/2017
Código do texto: T6019770
Classificação de conteúdo: seguro