Ilusão

Ilusão

Vaga solidão ilusão

Composta por diretrizes

Exalando detritos

Formas e aspectos exorbitantes

Dureza serena

Que machucam o imaginário

"Vida" que não se encaminhava para a frente

Declínio do angustiar severo

Chicoteada de feridas que não cicatrizam

Apego pelo medo e desistência da fé

Auto suficiência enlaçada pelas deficiências

Balanço de amor impróprio

Do autocídio vivido em incontestável morte lenta

Declaração alarmante em prol de um vitimismo insignificante

Vazio farto em meio a tudo que não havia mais lá

Ausência de força e presença de fraqueza

Uma ilusão na qual fiz questão de apenas escrever e nunca mais visita-la...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 06/06/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T6019612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.