NOITES SOLITÁRIAS? NÃO, SAUDOSAS APENAS!
Noites solitárias?
Não, saudosas
__ apenas!
Em ti eu penso
todos os momentos,
assim, não me
sinto só e nem
__ solitária!
A poesia nos
une e fala
por nós, muitas
__ vezes.
Nos vemos
e nos falamos,
em qualquer,
momento do dia
__ ou da noite.
Amamos!