VERSOS DESALINHADOS
Saí por aí
em busca de rimas,
não as encontrando,
desisti...
Trouxe uns versos
desalinhados pra ti...
Colhi algumas
palavras no meu
coração, pesquei
outras nas minhas
lágrimas e com
a sensibilidade da
minha alma,
juntei-as nesta simples
e tão pequena
poesia.
Toma!