Alhos e bugalhos

Alhos e bugalhos

Vanderli Granatto

Alhos e bugalhos! Tanto trabalho!

Frequente! Eloquente. Prá lá...Prá cá...

Detalho os detalhes. Alhos e bugalhos.

As vezes penso que não penso...

Divido o dia na frequencia. Prá lá...Prá cá...

Correndo em função da vida vivida.

Certo ou errado, sei lá... Como explicar?

Sei viver assim. Na lida.

Às vezes iludida. Outras vezes, sofrida.

Procuro guarida. Não quero pensar na ferida.

Vida! Como senti-la favorecida, querida?

Sentimentos à parte...

Viver não é andar na contramão.

Viver é debulhar-se nas emoções,

estas que burilam o coração.

Possuo? Dela sou possuída?

Alhos e bugalhos! Vivo no quebra galho?

Caminho sem e com direção. Malho!

Vanderli

Em 03/06/2017

Botucatu/SP