Chuva dos olhos
Às vezes é preciso chorar:
Lavar a rua da alma, lavar o olho entupido.
Às vezes é preferível chorar:
E secar a mágoa. Secar o que encharcou.
Às vezes é imprescindível chorar:
Enxaguar a roupa do coração.
Salvar o que ainda restou.
Às é preciso chorar.