Gênese


 
O homem é processo permanente,
Perpetua a si continuamente...
Assim é buscar o próprio destino;
Sem deixar a vida perder sentido!
 
Cada um cria a si no fazer...
O homem pronto não nascerá,
É possibilidade do acontecer,
E, aos poucos, a sina modelará.
 
A aventura está em se construir,
A energia com coragem gastar,
Fendas nos cosmos atravessar,
No universo habilmente evoluir...
 
Sem nenhum roubo praticar,
Da ação, nova alma surgirá!


 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 04/06/2017
Código do texto: T6017930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.