SORRIR.
Se existe algo em mim...
que me traz alegria...
é saber que o ser humano,
Realizou um sonho...
Venceu um desfio.
Conquistou um ideal.
Tenho prazer imenso em aplaudir...
sorrir... cantar dançar ... com ele.
E na sua dor saberá que pode contar comigo.
Pois os que se alegram com sua conquista...
farão o que poder, pra não te ver chorar.
O sorriso hoje é desafiador.
Ser feliz é ter coragem...
Não querem seus bens.
Querem seu riso...
Sinto vontade de sorrir...
Pois é disto que vivo.
É maravilhoso ver no rosto, do ser humano...
Um belo sorriso!!!
Marilene Castro.