Fortes emoções
Um vento forte passou por aqui
Deixou as folhas em cores amareladas jogadas no chão
Pareciam pedaços do sol poente.
Uma lágrima calou o adeus
Deixou o olhar perdido no umbral do horizonte
Parecia que foi o coração que se partiu.
Um pintor ainda de madrugada
Deixou na sua tela as mais lindas cores do dia
Parecia esconder nelas a felicidade de ter amado um dia.
Um escritor revelou a emoção da sua alma
Deixou em seu livro palavras nuas dançando, soltas no tempo
Parecendo um pecador arrependido escreveu:
"Para o meu Amor..."
No canto de cada página.