Quem faz o dia é você

Quem faz o dia é você

Sinto uma atmosfera frígida

Assentado no sofá

Noto que o desânimo começa acordar...

Observo o céu acinzentado pela janela

As nuvens em diversos tons de cinza

Revelam um dia sem o fulgor solar

Fico pensando dali se a luz irá se ausentar por horas...

Repentinamente lembro-me

Que um dia com sol ou não

Será um dia igual a outro qualquer

Cálido ou gélido

Quem faz o nosso dia somos nós...

Me retiro do sofá, deixando para trás qualquer pessimismo que se levantou

Provoco um ânimo inestimável

Retiro a veste da preguiça

Confundo o empecilho com uma alta dose de "hoje é o dia"

Logo não existirá mais "ficar para baixo"

Me arrumo e saio para trabalhar...

Com um sorriso na alma e uma força exalando sobre mim

Vou contemplando o alto em minha demorada viagem ao meu emprego...

O cinza sai bem de fininho, deixando uma amostra do azulado...

Faço do meu glorioso dia a minha luz, o meu refletor, noite ou dia escuro

Não me coloco na inépcia do desanimar.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 02/06/2017
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6016218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.