A estrada

Uma longa estrada a frente

Vejo árvores verdes e céu azul

Quantas possibilidades

Novas esperanças

Renovação é o que se quer

Um caminho inteiro pra trás

Tinham árvores cinzentas

E um céu nublado

Ficaram pessoas e sentimentos

Perderam-se tantos sonhos

Só lembranças nos acompanham

Mudança é preciso

Essencial é mutar-se

Para reviver mais belo

Para reflorir num lugar novo

Tanto tempo perdido

Agora pouco a pouco

Vamos nos reencontrando

Montando o quebra-cabeça

Da vida

Recolocando os sonhos no lugar

É, a estrada faz mesmo a gente viajar.

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 01/06/2017
Código do texto: T6015745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.