// PLENITUDE //
SOB MEUS CABELOS ENCANECIDOS
ENCONTRO O AMOR.
O AMOR DA DA CONSECUÇÃO DA MINHA VIDA -
OS MEUS DIAS.
POR ISSO E ASSIM
VOO E SOBREVOO,
PERMITINDO O MELHOR DE MIM.
NA LEVADA DO DIA
SOU ÁS NA AUDÁCIA.
IMPORTANDO-ME COM A VIDA,
CRIEI UM LUGAR DE AMOR,
PARA MIM E PARA OS OUTROS.
POSSIBILITANDO A PASSAGEM
DE SER PARA O OUTRO
E DO OUTRO PARA MIM.
E ESSE MESMO AMOR
ENCAMINHA A NOSSA FÉ AO DEUS SUPREMO.
APRENDI COM A NATUREZA
A ME DESVESTIR DO PASSADO
E ENCARAR O NOVO, DE FRENTE.
APRENDI, TAMBÉM, QUE VIVO HÁ TANTO TEMPO,
QUE A VIDA ME PARECE A ETERNIDADE.
E EU! SIGO EM FRENTE...
AVE A VIDA NA PLENITUDE DE SER!
AVE O TEMPO A COMUNGAR!
AVE A VIDA A VIVER!