ORA NAS NUVENS, ORA NO CHÃO
Somos
multifacetado, ora estamos nas nuvens,
___ ora estamos no chão.
Aos pés de Jesus
é o lugar mais alto que almejo está na presença
___ do meu SALVADOR.
quando estamos
ao chão é que vemos e sentimos o quanto
___ precisamos de Deus.