PARA BEM VIVER, VAMOS PRATICAR O BEM

PARA BEM VIVER, VAMOS PRATICAR O BEM

Marcial Salaverry

Para bem viver,

não há o que escolher...

É preciso não esquecer também,

de que a todos devemos desejar sempre o bem...

Que para todos seja uma vida completa,

dse felicidade sempre repleta...

Praticar a bondade, não importa a quem

não prejudicando a outrem...

É preciso ser uma alma perfeita,

que à maldadse não esteja sujeita...

Não faça de sua vida um tormento,

esquecendo algum triste lamento...

Acabe com essa expressão de siso,

e dê para a vida, um doce sorriso,

iniciando cada dia

com felicidade e alegria...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/06/2017
Código do texto: T6015277
Classificação de conteúdo: seguro