Trajetória do guerreiro
Em respiração ofegante
Vejo alguém que se aproxima
Com um fardo tão grande
Exausto de tanto caminhar
Subiu e desceu montes
Guerreou por tantas vezes
Caminhou pelo deserto
Em tantos lugares esteve
Mas agora
Não passa de um guerreiro ferido
Por alguns esquecido
Triste a mendigar
Antes era tão forte
Comandando um batalhão
Agora o que lhe resta
É um punhal no coração
Seu sangue já jorrou
Durante quase toda estrada
Ele suspira,ainda luta
Pela vida que sonhara.