PISO FIRME E FORTE

Piso firme e forte,
resoluta, com desejos de chegar
__ até onde me propus...

O meu destino
eu mesma traço, a cada dia, um passo
__ se preciso for, refaço...

Me disseram
que sou resistente, qual Flor de Manacá,
__ achei poética a comparação...

Mas não sou
esta potência toda, não - também tenho
__ meus traumas, minhas falhas...

Contudo,
devemos seguir em frente, sem deixar a
__ peteca cair...

Se amar dói,
viver? igualmente; mas quem disse que
é fácil, a luta continua
__ vida a fora...

E vamos que vamos,
sem essa de ''deixa a vida me levar...'',
decisão e atitude cabem bem em qualquer
__ lugar, entendido?
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 31/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6014486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.