Sem rastro...
A correnteza desse rio
Leva o meu barco para o mar
Vou lançando minhas redes
Alimento-me do que esse rio dá
Olho as matas ribeirinhas
O céu azul, a passarada
Banho minhas mãos nas águas
Lembranças de alegrias passadas
Nessa viagem sem parada
O que ficou para trás não se acessa
Vida nova a cada instante
degusto a paisagem, sem pressa
Desce o rio, desce para o mar
Ah... minha pequena embarcação
Viaja silente nas águas do tempo
Sem rastro, nas águas, deixar.
Cláudia Machado
30/5/17