Do Fundo do Coração


 
A vida é só para ser vivida,
Cada átimo vale por si mesmo,
Sem nenhum instante sacrificar!
 
Olhar o céu como criança,
Mirar estrelas como poeta,
Amar árvores como pássaro,
Sentir o vento como viajante...
 
A vida é pura jornada,
De nenhum lugar para lugar nenhum.
Entre os dois pontos, perdurar...
 
Eternizar o momento!
Sentir o alegre prazer de vivê-lo!
Existir sem o sentimento do dever,
Sem imposições, sem mandamentos...
 
A vida é só para ser vivida,
Cada átimo vale por si mesmo,
Em eutanásia, não acreditar!
 
Deixar o fim acontecer,
Assim como deve ser...

 
 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 30/05/2017
Código do texto: T6013573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.