Escolhi uma nova estrada

Escolhi uma nova estrada

Sorte a minha ter desencanto pela solidão

Fiz uso da desapropriação do falar demais e nada fazer

Coloquei na estante da minha vida, só os melhores amigos

Larguei de mão o copo cheio e fiz dele o equilíbrio mais certeiro

Me encostei a destra do Todo Poderoso

Fiz uma aliança indestrutível moldada de puro amor e temor

Consolidada com o Espírito da paz

Me atirei ao relacionamento com o Pai

Solidificando essa aliança com um diamante de respeito

Abdicando esses fúteis prazeres momentâneos irreais que a "vida" faz questão de nos apresentar

Larguei o mundo para te servir, Deus meu...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 30/05/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6013454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.