PAIXÃO
E ME SOBREVEIO UMA PAIXÃO AVASSALADORA
DE CONSUMIR A ALMA,
AQUECER O CORAÇÃO
E
ENCHER DE ESPERANÇA DE VIVER.
CHEGOU ASSIM DE REPENTE,
SEM AVISO,
NEM BANDEIRA.
ME TOMOU DE ASSALTO,
COMO NUMA AÇÃO AUDAZ.
NÃO VEIO DE MANSINHO.
VEIO DE CHOFRE,
COMO UM ALAZÃO DESGOVERNADO,
UM FURACÃO ASSANHADO,
UM UNIVERSO DOBRADO.
E É SÓ MINHA -
A MINHA PAIXÃO.
ME SOBREVEIO
NOS VÃOS E DESVÃOS
DO CAMINHO.
É UMA NOTA ENSAIADA,
UM VERSO FUGAZ,
UM PASSO CARENTE...
RECONHEÇO SEUS DIAS,
MAS PRETENDO UM CAMINHO DIFERENTE,
SUAVE E ALTANEIRO
PARA QU NUNCA TERMINE...