Joãozinho e Seu Zé da Venda

Este negócio de morrer seu Zé

não é comigo não

Será que se eu morrer nasço de novo

feito um pezinho de feijão?

Do outro lado não tem Junho

Não tem festinha de São João

Não tem pipoca, nem paçoca,

milho assado e tapioca

e quadrilha não tem não

como viver sem tudo isso, se tudo isso é muito bom?

Pra que morrer seu Zé ?

Aqui tem coisa boa que lá não vou ter não

Aqui tem venda, aqui tem doce,

tem bolacha e tem biscoito

tem o pão de todo dia

Tem o sol, tem a lua

tem estrelas que me inspiram noite e dia

Aqui tem Tereza, tem Joana a Mariazinha minha paixão.

Se eu morrer outro me toma ela

isso eu não quero não

Se eu morrer seu zé

eu vou ter que ir sozinho

vou deixar minha mamãe e também meus irmãozinhos

vou ser saudade, vou ser lembrança e

Como viver sem teus carinhos?

Ah seu Zé este negócio de morrer

Não é comigo não

Quem inventou esta história

devia ser demente

Não gostava de viver

e vivia descontente

Eu amo a minha vidinha

e eu amo de montão

vivo um dia de cada vez

aproveitando os momentos

de tudo brinco um pouco

mais o que eu gosto é de peão

Quando acordo de manhã

mais um dia pra viver e

Agradeço o presente

peço ao ao papai do céu

pra que eu viva eternamente

ah Seu Zé...eu não quero morrer não

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 29/05/2017
Código do texto: T6012907
Classificação de conteúdo: seguro