A LUA ME DISSE - IX ... Que, as coisas mudam de lugar, no tempo __ e no espaço. O que era ontem, hoje já se foi... __ e o que é hoje, amanhã não mais será. É o ciclo da vida, e nós no meio dele, oscilando em nossas __ emoções.