MELANCOLIA
Muitas vezes não reconhecemos a melancolia
Vem iniciando com uma tristeza ...muita tristeza
Melancolia
Anomalia
Das vozes que ouvimos
Dos discursos não proferidos
Melancolia
Agonia
Do amor que matamos
Ou não cuidamos
Melancolia
Rebeldia
Da alegria que se afogou
E da lucidez que não a salvou
Lia a melancolia
Via que não mais sorria
Tempos e fases de extrema reflexão
Sugando todo o sangue do coração