ESPERANDO O NETINHO
ESPERANDO O NETINHO
BETO MACHADO
Trinta e três...
Número forte de cabala.
Numa lógica de escala
Explica a idade de Jesus.
Trinta e três...
Pro médico atento
É o que se fala,
Se a saúde tá pra lá de
--- Credo em cruz!!!!!!!
Trinta três...
Também é coincidência positiva.
Recebi de Deus,
Na minha fase mais ativa,
Um bom presente aos trinta e três.
E esse presente
Agora, aos trinta e três,
Presentear-me-á com uma dádiva,
Por mim bem mais que ansiada.
Bem vindo seja, DANIEL!!!!!
Fruto de uma abençoada árvore,
Cuja seiva tem dois nomes:
DANIELE e RAFAEL.