*******

É muito bom trazer a memória

Tempos tão lindos vividos por nós dois

Em pensamento,essa aproximação com o passado

Essa estradinha percorrida por dentro tão particular que

Não se mistura a nenhuma outra saudade

E porque não dizer, a mais gostosa de sentir.

E talvez,a mais doída também.

Mas não uma dor que deixou feridas abertas

Mas a dor do que se fechou

Por decisão da vida,da realidade vivida

Dos destinos ja traçados

Ficamos por dentro trancados.

É assim que defino um amor que não morre...

Mas viver também não pode.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 26/05/2017
Código do texto: T6010292
Classificação de conteúdo: seguro