Uma linda escrita neste vasto mundo
Meu verso é solto
Danço com a alma leve feito pluma
E coração cheio de sonhos.
Meu verso não rima,
Quer descanso, desamarrar os sapatos,
Tirar a roupa do corpo e abrir a janela do quarto.
Ver a beleza que brota, transborda no canto da boca.
Minha dor essa noite é pequena
E a sede de vida é tanta que me faço poema.
Sinto-me amada, completamente invadida
Por esse amor maior que a minha dor
Relembro meu dia e prossigo, o carinho brota de dentro
Onde a vida escapa dos panos.
Fecho os olhos e o mundo gira aqui por dentro
Eu fecho os olhos e minha alma dança
A música é um mistério, mas a alma improvisa
Eu vou dançar até o pé doer, dançar até não mais poder
Sou pequena! Meu mundo é gigante aqui dentro
Quero essa paz que me invade nesse instante
Repleta de vida, sem roupas e sem amarras,
Livre e leve feito pluma
Sinto-me um verso solto, sem rima
Uma linda escrita nesse vasto mundo!