Duvidas
Quando o pássaro descobre que sabe voar?
assim paira no meu pensamento
será que ele escuta chamar
o sopro leve do vento?
Quando a vida percebe que existe?
e que ela é feita de momentos alegres
e de também alguns tristes
mas que nem ao avanço do tempo
a vida da gente resiste
Quando a humanidade de fato evoluirá?
E a liberdade... Paz
amor e o respeito
de fato forem presentes entre os
homens de todas as nações
talvez assim ecoasse para o universo
uma ultra sônica energia vibracional
transmitindo e atraindo bons ares para a humanidade
fortalecendo seus corações
talvez uma viagem
bobagem
só uma forma de pensar
mais um imenso desejo
se essa profecia
um dia se realizar
Quando o horizonte da gente
se mostra ser bem mais que uma linha reta?
É quando seu sentir e pensar se libertam
E o Homem que sente a vida
descobre que é poeta
E cada dia vivido
é uma estrofe que se forma
e as horas do seu dia
compõem sua rima
e verso a verso
seus passos seguem em frente
W.$anto$®