Vida Passageira
A estrada é longa
A vida é passageira
Os amigos são poucos
Nesta vida corrideira
Somos todos donos de si
Pisamos o mesmo chão
Diferente é o que temos
Cultivado no coração
Todos somos iguais
Todo sangue é vermelho
Mas nem tudo que é vermelho é sangue
Não julgues sem antes se ver no espelho
Alguns confiam nos carros
Outros nos cavalheiros
E no final todos terminam
Enterrados pelos coveiros
Alguns se acham melhores
Por viajarem o mundo inteiro
Mas quando a vida se finda
Não levarás o teu dinheiro
Todos merecem respeito
Independente da posição social
Pois fazer acepção meu amigo
Não é coisa de gente legal.