O QUE É A VIDA?
A vida é caravana,
É metamorfose,
Quadro mal pintado,
Rio que corre.
A vida é sempre outra,
Outra outrora prometida,
Signo incompreensivo,
Invenções e construções.
A vida é espelho,
Que reflete o nada,
Porque ninguém,
Compreende o nada.
A vida é fantasia,
Da qual não sabemos,
Se cedo ou tarde,
Nela brincaremos.