Encantos de menina
Onde está criança
teu brilho e encanto
tua graça se fez em pranto
teu viver hoje é sofrer
Tua carência tanto incomoda
Mas o porvir te espera
Em teus impulsos de menina
Tu te perdes, te fascinas
Queria que te convertesse em riso
Abrilhanta teus olhos menina
Guia tua vida
Brinca com teus encantos
Desperta de teus prantos!