A DOR DA GENTE PODE SER MAIOR QUE
A DOR DO OUTRO
A DOR DO OUTRO
Nem sempre é fácil
mas, às vezes, devemos guardar a nossa dor
no bolso, para cuidar da dor do outro...
Muitas vezes o outro
só quer um silêncio obsequioso, um olhar que
diz ''estou aqui para o que precisar''...
Mas, nem sempre é
perceptível a dor que o outro sente, visto que
todos têm sua alma em dores...
E mal conseguem
lidar com suas próprias angústias e tormentos,
tornando-se incapazes de amenizar
a sua própria dor!