Voa
Voa, voa minha liberdade
Muda, pois o mesmo vento que refresca
te destoa da rota e aniquila-te a pó
Cumpre teu papel e traz o desafio que a ti é imposto
Tu és como o Passarim
Voa, e não volte
Flutua no horizonte
Voa tão alto, mas esquece-te a vida lá embaixo
Que ela aniquila as mentes como a tua
Usa tua leveza
E levita como pluma ao vento
Daqui debaixo
Espero-te!