Marcas do Passado

Não sinto dor.

Não descem lágrimas.

Os pensamentos voam longe,

mesmo estando com os pés

num parado total.

As escolhas.

As consequências.

O futuro se tornou incerto,

e ficar em um só lugar

não trará a resposta que

tanto almeja.

Sorrisos?

Ou gritos?

Terá ambos?

Pergunta que silencia aquele,

cujo já sabe a resposta.

Mas que lá no fundo

saberá que sorrirá também.

As lembranças.

As visões.

E a sensação que elas trazem,

aflita a alma do ser inquieto.

São dores de agonia

numa cabeça atordoada,

incapaz de esquecer o que passou.

Música.

Memórias.

Se colidem e bailam.

Faz a fúria de Poseidon transparecer,

e ele faz seus mares transbordar em tempestades...

de água!

-Chris Reis