Inspiração da madrugada
E essa insônia
Que me faz rolar na cama
Perder o sono
Ver o sol raiar
Insônia que apavora
Mente que não para
Perco a hora....
Quero meus olhos fechar
E amanhã poder acordar
Dormir e repôr as energias
Dormir enquanto há silêncio
Silêncio que não encontro dentro de mim
Onde existem versos e poemas
Sonho acordada
Essa voz de dentro que não para de falar