Atemporal
Faz tanto tempo que eu não te vejo...
Tempo demais para quem não via a hora
Listo motivos para mandar-te um beijo
Digo que não ligo da boca pra fora.
Mas, se vejo das nuvens descer um vulto
salta em meu peito um coração arrítmico
e corro ao meio da rua só pra ver
se é meu anjo de fazer inveja à tarde
quem veio trazer nas asas poesia,
nos olhos, a luz que faltava ao dia.
De fato é minha rosa de outros ventos
Amada como nunca dos pelos aos medos
Dos seios aos segredos de outros tempos
De onde viemos arrematar o credo.
Como assim, me pedir para eu não te soltar?
Seria, vida, desmedida heresia
se é no teu beijo ardente que eu quero morrer.