AI DE NÓS
Dizias:
Ai de nós
Tantos nós!
Tantos desencantos!
E prantos
...
Éramos nós em busca de nós mesmos
Éramos nós buscando a paz tão sonhada
...
Ela seria alcançada
...
E foi
...
Hoje podemos dizer que nós nos libertamos de muitos nós
E não somos mais tão sós