Viver mais é viver menos
Viver mais é viver menos
É quando acordo por anos para sair-me da cama
Só sair-me da cama mesmo. Sem sol para cegar, sem lua, sem grama.
Vivo mais e vivo menos
A concepção de tempo longo, ao contrário do que parece, sufoca
Soa empurrado para frente. Infinito-me insuportável sem produzir
Penso-me eterno
Viver mais é viver menos. Amores. Não!
Paixões são perdidas pelo perene passar do tempo
Cuido de cada parte de mim. Quero estar perfeito pra ti.
A perfeição é como o fim do tempo, nunca chega.
Escrevia cansado. Quando o lápis pende, durmo. E acordo.
Se ao menos agonia tivesse...
Obras-primas foram feitas por jovens. Eu, envelheço-me
A longitude é um alívio que se transforma em castigo.
Eu sou vivo. E por esse mesmíssimo motivo, vivo como um estoico em busca do hedonismo.