SONHANDO POESIA
Abri-me para o horizonte das estrelas
e toquei o sol com a alma.
Amanheci sonhando poesia.
Do tempo que passou
nada mais os olhos viram...
Só consegui uma imagem
refletida na memória.
Uma fotografia que colori
com o sorriso da emoção.
A criança que eu fui
vive numa sombra poética.
E quando ele sente liberdade
vem escrever comigo.
E assim escreve :
O sonho da poesia é
um horizonte que brilha
no silêncio do poeta.